-
서울시 강남구 신사동 앙스모멍에서 하몽 이베리코 베요타, 감바스, 파에야 요리를 맛볼 수 있습니다.맛집 2017. 8. 8. 22:30
MBC every1 맛있을 지도 시즌2 47회에서 두마리 토끼를 잡아라 코너에서 퓨전음식 맛집으로 소개된 서울시 강남구 신사동 앙스모멍 - 하몽 이베리코 베요타, 감바스, 파에야
서울시 강남구에 있는 앙스모멍 음식점을 소개합니다.
상호 : 앙스모멍
분류 : 퓨전음식
주소 : 서울특별시 강남구 신사동 626-70 태경빌딩
전화 : 02-540-8889
대표메뉴 : 해산물 메밀 갈레뜨 22000원, 지중해 스타일의 문어요리 23000원, 돌아온 정형돈 21000원, 안심스테이크 55000원
방송 프로그램 : MBC every1 맛있을 지도 시즌2 47회
MBC every1 맛있을 지도 시즌2 47회에서 두마리 토끼를 잡아라 코너에서 퓨전음식 맛집으로 소개된 음식점이다.
관련 방송 보기 : http://www.mbcplus.com/foodmap2 에서 47회차
앙스모멍에서는 르꼬르동블루 출신 셰프가 만드는 창작요리인 해산물 메밀 갈레뜨를 맛볼수 있다.
서울특별시 강남구 신사동 626-70 태경빌딩
MBC every1 Taste it to be good Season 2 Catch two rabbits at the 47th meeting Introduced as a fusion food restaurant in the corner of Sinsa-dong, Gangnam-gu, Seoul Nam Sang-Haumong Iberico Veyota, Gambass, PaejaIntroducing the Hamsumong restaurant in Gangnam-gu, Seoul.Company Name:Category: Fusion foodAddress: 626-70 Sinsa-dong, Gangnam-Gu, Seoul, KoreaPhone: 02-540-8889Main menu: Seafood 22,000 won for buckwheat gallet, 23,000 won for Mediterranean-style octopus dish, 21,000 won for jung hyungdon returned, 55,000 won for tenderloin steakBroadcast program: MBC every1 Delicious map Season 2 47 timesMBC every1 It is a restaurant introduced in the corner 2 season 47 47 times It is introduced as a fusion food restaurant in two corner rabbit corner.View related broadcast: 47 times from http://www.mbcplus.com/foodmap2You can taste seafood buckwheat gallette, a creative dish made by a chef from Le Cordon Bleu at Hams Sumo.'맛집' 카테고리의 다른 글
부산시 남구 대연동 특뿔하우스 대연동점 음식점에서는 4차 숙성 알목살, 알등심, 새우살, 깍두기 육회, 차돌박이 등을 맛볼수 있습니다. (0) 2017.08.09 경북 경주시 황남동 정록쌈밥 음식점에서는 쌈밥, 파전, 김치전, 떡갈비 요리를 맛볼수 있다 (0) 2017.08.09 인천시 중구 북성동3가 공화춘에서는 공화춘 짜장면, 굴짬뽕, 유린기를 맛볼 수 있습니다. (0) 2017.08.08 강원도 강릉시 초당동 라꼬시나바이이성용 음식점 하몽 이베리코 베요타, 감바스, 파에야 (0) 2017.08.05 강원 속초시 청초호반로 러브마린크랩 음식점에서 대게 무한리필와 대게 라면 (0) 2017.08.05