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서울 중랑구 중화동 고려관 맛집은 여기 맛 Go요 코너에 고기요리 맛집으로 소개됨 ( 채널A 김현욱의 굿모닝 264회) - 상위꽃등심, 생등심, 살치살, 진꽃살, 갈비살 등맛집 2017. 10. 17. 11:40
채널A 김현욱의 굿모닝 264회 방송에서 여기 맛 Go요 코너에 고기요리 맛집으로 소개된 서울 중랑구 중화동 고려관 - 상위꽃등심, 생등심, 살치살, 진꽃살, 갈비살 등
서울 중랑구에 있는 고려관 음식점을 소개합니다.
고려관
상호 : 고려관
분류 : 육류,고기요리
주소 : 서울 중랑구 망우로 237 ( 서울 중랑구 중화동 207-10 )
연락처 : 정향일 대표, 02-432-9442
영업시간 : 매일 10:00 - 22:00
메뉴판 : 상위꽃등심, 생등심, 살치살, 진꽃살, 갈비살 등
고려관
서울시 중랑구 여행 코스로 가볼만한 식당이다.
방송 프로그램 : 채널A 김현욱의 굿모닝 264회
채널A 김현욱의 굿모닝 264회 방송에서 여기 맛 Go요 코너에 고기요리 맛집으로 소개된 음식점이다.
관련 방송 보기 : 김현욱의 굿모닝 에서 264회차
고려관에서는 상위꽃등심, 생등심, 살치살, 진꽃살, 갈비살 등 을 맛볼수 있다.
고려관
서울 맛집, 중랑구 맛집, 중화동 맛집, 중랑역 맛집 주소 ( 지도, 네비게이션 이용 할 주소 ) : 서울 중랑구 중화동 207-10
Channel A Kim Hyun-wook's Good Morning's 264th episode was featured here as a meat-eating restaurant on the corner of the Go Go-yo corner. Jungang-dong, Jungnang-gu, Seoul - Top flower sirloin, raw beef,We introduce Korea Pavilion restaurant in Jungnang-gu, Seoul.Company Name:Category: Meat, meat dishesAddress: 237 Mangwoo-ro, Jungnang-gu, Seoul (207-10, Jung-hwa-dong,Contact: Chung Hyang Il, CEO, 02-432-9442Hours: Daily 10:00 - 22:00Menu version: Top flower sirloin, raw beef, salmon, sardine, ribs, etc.It is a good restaurant to go to Jungnang-gu in Seoul.Broadcast program: Channel A Kim Hyun-wook's Good Morning 264Channel A This is a restaurant introduced in the Good Morning 264 times of Kim Hyun-wook 'View related broadcast: 264 times in Kim Hyun-wook's Good MorningIn the Koryo Pavilion, you can taste the top flower sirloin, the freshness, the raw meat, the ginseng, and the ribs.Seoul food restaurant, Jungnanggu restaurant, Jungbuk restaurant, Jungnang restaurant Address (map, navigation address): 207-10 Junghwa-dong, Jungnang-gu, Seoul'맛집' 카테고리의 다른 글